三城では「蕎麦+酒」のスタイルをご提供しています。
江戸時代では、蕎麦屋で呑む日本酒を楽しむことが粋とされていました。
今では蕎麦屋で日本酒を出す店は増えましたが、三城では先駆的にそのスタイルを取り入ました。
厳選した材料
![厳選した材料について](https://www.sanshiro-kamisu.jp/cms/wp-content/uploads/2023/05/kodawari01-928x387.jpg)
長野県産一番粉を使用、のど越し感が良く、ツルツルとした食感です。
うどんは北海道産の小麦粉。やわらかい口当たりとコシが特徴です。
拘りの料理と酒
![拘りの料理と酒について](https://www.sanshiro-kamisu.jp/cms/wp-content/uploads/2023/05/kodawari02-928x387.jpg)
全国より400種類の地酒と本格焼酎を取り揃えております。
地元の酒を肴にコミュニケーションのきっかけとしてもらえれば幸いです。
妥協のない匠の技
![妥協のない匠の技について](https://www.sanshiro-kamisu.jp/cms/wp-content/uploads/2023/05/kodawari03-928x387.jpg)
「温かい料理は温かく、冷たい料理は冷たく提供する」など、
「当たり前のことを当たり前にやる」がモットーです。